(no subject)

Я была в полной уверенности, что меня хвалят потому, что других цензурных слов для описания моей рукожопости нет. Но нет. Хвалят потому, что хвалят.
А когда-нибудь я еще и приду к мысли, что хвалят - потому что молодец, а не потому, что лучшего им всё равно не дано, а значит надо меня беречь.

никогда не перестану быть не

Ненавижу продажи. И продажные трюки ненавижу. И лэндинги вот эти ваши люто ненавижу.
Догадаетесь, чем в этот раз мне заниматься? Да. Сижу, жду препода, будем ваять макет лэндинга на мучебу...Тыдыщ.
И предательница героиня в Годвилле качает уже третье торговое умение.
Не-на-ви-жу.
И очень плохо у меня это получается.

Репост: Пришло время усыпить любимую кошечку свекрови?

Черт, это невыразимо прекрасно! Я не планирую детей в ближайшее время и не планировала их последние пять лет, но мне почему-то посторонние люди рассказывали, как важно мне для вынашивания потомства избавиться от зоопарка. Кажется, они просто завидуют - зоопарк всё еще милый, в отличии от их детенышей (я говорю о конкретных людях и их детях, а не обобщая), меньше срёт, а главное- не требует денег на детский садик.


Originally posted by doktor_natasha at Пришло время усыпить любимую кошечку свекрови?

В голове невестки: "Как это, зачем усыпить? Потому что я беременна, а беременным нельзя контактировать с кошками, потому что - токсоплазмоз не дремлет! И мне наплевать, что свекровь против, ведь здоровье ее внуков, важнее, какой-то там кошечки".

В голове свекрови: "В чем моя кошечка виновата? Цем-цем-цем, моя пушистенька, моя девочка. Мы с ней прививки делаем, она на улицу не ходит, где она может заразиться этим противным токсоплазмозом?"

В голове  кошечки: "АААААААААААААААА!!! Меня уже даже не тошнит от той грязи, которую я слизала на тряпочке в прихожей дня три назад. ААААААААААА!! Не надо меня усыплять!!!! "

В голове (упс!!!) токсоплазмы: " Я планета. Я круглая планета. Я лечу в космосе. Мне хорошо и уютно. Мой космос меня охраняет, кормит и поит. И, скажу по-секрету, кажется, у меня будет ребенок".

7KSrOESxaAo

Collapse )

Лис, вид изнутри

Я скорее о том, что с тобой можно и молчать. И говорить через камеру. И быть собой рядом с тобой - и ты действительно не осуждаешь. Рядом с тобой попускает - это правда. Когда вокруг меня меня принимают такой, какая я есть - я и сама себя начинаю больше принимать. Настоящее провоцирует настоящее)


Очень мне врезалось это сегодняшнее про меня. Под катом текст для себя, в попытки вербализовать, а потом когда-то разобраться.

Collapse )


Говнопсихология в массе

Тяжело быть взрослой. Тяжело, ведь как только взрослеешь - границы сразу же остаются только в твоей голове. Вне зависимости от возраста. И дальше предстоит очень длинный и тяжелый путь сперва по осознанию этого радостного факта, потом - по прощупыванию одних границ на вшивость, создание других своими же рученьками, динамическая поддержка этой всей системы.
Разговаривать в кинотеатре, обнимать чужую женщину, пить 4 кружки кофе в день, не спать до трех часов ночи, брать на себя овермаксимум проектов, завтракать шоколадным пирожным - теперь всё это и многое другое надо разрешать или запрещать себе самостоятельно. Потому что сеанс может еще не начаться, ей сейчас нужна защита, кофе может поднимать гипотоников до работоспособного состояния, работать можно с Украины в США, надо срочно заработать денег на лечение бабушки, а шоколадное пирожное помогает запустить процесс пищеварение. Но ведь всего это в принципе-то не можно....

Когда я съехала от родителей, мне стало чертовски не хватать возможности сказать "Прости, меня родители не отпускают", теперь приходиться признавать, что "Прости, но сегодня ты мне не интересен".