akelafoxyra (akelafoxyra) wrote,
akelafoxyra
akelafoxyra

Category:

Мечты о свободе

Пожалуй, первое, что приходит мне на ум, когда я слышу слово "свобода" - это отсутствие соседей. Для меня соседи - это что-то вроде воплощенной в жизнь страшной сказки.
Родители очень старались воспитывать меня в уважении к другим людям, так, чтобы не мешать им. По ходу, они перестарались немного.
И вот теперь снова. Жалобы. Из которых правда менее половины легитимны, но черт. Это какое-то бессилие тотальное. И от страха сама могу только матом отвечать. И атаковать. Грубо. Неконструктивно. Потому что безумно страшно, как если бы соседи имели какую-то реальную власть, а не возможность оштрафовать меня на 250 грн и поугрожать здоровью собаки.
А в этот раз это еще и не в лицо, а трусливо, запиской, когда я типо не могу увидеть. Аргх. Ненавижу. Боюсь и ненавижу.

А вы знаете соседей в лицо?
Tags: накипело
Subscribe

  • Лис молодец

    Год закончился. И закончилась череда проклятий. Ну..почти всех:) Как иначе называть явления, в виду которых НГ для меня был равносилен концу света…

  • Дневник же

    Шаг за шагом, вдох за вдохом. Еще чуть-чуть, еще немного. Уже промокли ноги, впереди дорога. Гладкой шерстью, острым зубом. Синица в руке,…

  • Лис, вид изнутри

    Я скорее о том, что с тобой можно и молчать. И говорить через камеру. И быть собой рядом с тобой - и ты действительно не осуждаешь. Рядом с тобой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments