akelafoxyra (akelafoxyra) wrote,
akelafoxyra
akelafoxyra

Category:

записки из сетей

Атеизм это тоже религия. Весьма жестокая, судя по волнам говна в ленте.
Я не отрицаю, что в институте церкви (любой) много (увы, ощущение, что подавляющая масса) шоуменов, играющих в куклы людьми. Но очень хотелось бы, что бы разумные и прогрессивные атеисты изливали свои исключительно атомарные естества куда-нибудь по адресу. Конкретным шоуменам, их агентам. Были готовы проводить воспитательные работы с детьми, просвещая их светлые разумы продуктивными и эффективными мыслями. Открывали двери своего дома заблудшим и давали сил и азимут, отличный от науй. А не рвали ленту экспрессией, призывами к изничтожению верующих всех конфессий и поддержкой нацистского и коммунистического движения за массовые поджоги церквей.
Ублюдков, как и светлых гениев, всегда достаточно по любую сторону баррикады. А на какую чаще кто смотрит...
Tags: записки из сетей, накипело, рыжий говнопсихолог
Subscribe

  • Через ж

    Снова хочется снимать. И начало казаться, что я таки это дело умею. Казаться начало через ж, когда я смогла подсмотреть сырые архивы двух других…

  • Мечты о свободе

    Пожалуй, первое, что приходит мне на ум, когда я слышу слово "свобода" - это отсутствие соседей. Для меня соседи - это что-то вроде воплощенной в…

  • записки из сетей

    Что-то очень хотеть... как это работает? Я вчера ночью очень мало спала. До поздней ночи играла в нарды, а утром рано встала, чтобы помочь маме с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments