akelafoxyra (akelafoxyra) wrote,
akelafoxyra
akelafoxyra

Categories:

записки из сетей

Что-то очень хотеть... как это работает?
Я вчера ночью очень мало спала. До поздней ночи играла в нарды, а утром рано встала, чтобы помочь маме с собами. А утром ремонт, друзья, истории... Устала очень-очень.
Устала и подумала, что надо что-то делать с организацией пространства и времени. И что очень хочется новый блокнотик. Вот такой крутой-крутой, какого у меня точно нет и он меня спасет. Кстати, впервые в жини представила для себя блокнот с креплением по узкой стороне. Никогда раньше таких не любила. А вчера очень захотелось.
И тут приезжает вечером Anna Tiseyko - поболтать и посниматься у окошка (там есть вкусного, кстати;). И приносит его. Нет, ЕГО! Маленький блокнотик, прямо из Китая, на твердой обложке, с хорошей спиралью и альбомный! Ань, ты как узнала что мне нужно?))
Tags: записки из сетей
Subscribe

  • (no subject)

    Особенно примечательны шрайки — разумные нелетающие птицы, самые страшные разумные твари Дремучих Лесов. Они были выше людей, умели говорить и…

  • Зимние радости

    Я страшно устала от всех этих прогулок каждодневных. Я устала от грязного пола и грязной кровати. Я устала от собачьих кашек. Но я не представляю,…

  • не люблю людей

    Скорее даже ненавижу, по состоянию сейчас. Мне тут кидают предъявы, что моя собака кому-то жить мешает, воет днями и ночами. И я бы может даже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments