akelafoxyra (akelafoxyra) wrote,
akelafoxyra
akelafoxyra

Categories:

Лис молодец

Год закончился. И закончилась череда проклятий. Ну..почти всех:) Как иначе называть явления, в виду которых НГ для меня был равносилен концу света последних лет пять, неизменно вводя в тоску, из которой меня и в это 31ое декабря вытаскивали за шкирку, как не туда нассавшего, и потому спрятавшегося, котенка? За последние пять лет в НГ было: сломанная кровать и утренняя изжога вместо похмелья; сломанный мозг и снова таки даже без похмелья, я просто так психовала тогда, что не могла даже напиться; жутчайший приступ мигрени и длииииннный, в ночь длиной, разговор (а зимой ночи длинные, ага), вместо того, что отстать от меня и спрятать в вожделенную темноту; ночь с чужой женщиной в постели и несгибаемое ощущение себя тамадой, лишь бы эта женщина не портила мозг хозяйке дома; 38,2, сопли до колен, звенящая после перелета голова, действительно страшная морда.
Это закончилось. Спасибо, дорогой.
Был крыс, бильярд, кофе, отрывок из нечитанной книги, камин, салют, костер. И мечты на год.
Мне немного страшно. Ведь год назад в это время меня вели за руку. А сейчас нет. Но ведь присматриваете, эй вы, там за плечем?
Странное ощущение... я не знаю, будут ли в этом году у меня силы на то, что бы делать то, что хочется. Но уверена, у меня будут силы на то, что бы не делать то, чего не хочется. Это уже очень много.
Вообще...я не знаю, как со мной живут люди. Видимо, пора заканчивать задавать этот вопрос, чтобы им не задались другие:) но правда. У меня чертовски сильно скачет настроение. Один утренний звонок вышибает меня в ноль на полдня, а звонок несостоявшийся - может вынести дня на три. При этом один мокрый собачий нос возносит тут же неба так до 5го. А потом я поскальзываюсь и мне очень больно...а потом идущая навстречу девушка говорит по телефону и заливисто так смеется... И так каждые 15-30 минут. Какие там американские горки, у меня вштыр покруче. В диком приступе мигрени (сцуки, они всё реже, но всё сильнее) я могу пойти тусить и круто провести время, а проснувшаяся и теплая - закатить скандал вот просто потому, что могу. И нет, я много лет не играю человеками от того, что просто могу. А сейчас... каждый порыв так до идиотизма искренен, что я не всегда успеваю отлавливать реакции и оттормаживаться. А часто дешевле выходит опосля извиниться, чем пытаться обуздать... Доктор, я мур-мур? Хотя, между прочим, бОльшая часть меня всё равно остается внутри непоказанной. Лисберг.
Tags: в обнимку с котжитом, про дни, пролису
Subscribe

  • (no subject)

    Особенно примечательны шрайки — разумные нелетающие птицы, самые страшные разумные твари Дремучих Лесов. Они были выше людей, умели говорить и…

  • Зимние радости

    Я страшно устала от всех этих прогулок каждодневных. Я устала от грязного пола и грязной кровати. Я устала от собачьих кашек. Но я не представляю,…

  • не люблю людей

    Скорее даже ненавижу, по состоянию сейчас. Мне тут кидают предъявы, что моя собака кому-то жить мешает, воет днями и ночами. И я бы может даже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments