akelafoxyra (akelafoxyra) wrote,
akelafoxyra
akelafoxyra

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Двухнедельное


Снятся кошмары. Каждую ночь. Тяжелые, затяжные, липко-осязаемые. Каждое утро по дороге на работу безумно хочется плакать, кричать, вцепившись зубами в подушку, не идти никуда. Каждую ночь мне снится то, как больше никогда не повторится. Каждую ночь мне снится то, что никогда больше не приобретет возможность случиться, потому что история уже пошла по-другому.
И это хорошо.
Потому что это значит, что я достаточно успокоилась, чтобы снова мочь думать об этом вот всём. Не сбегать, не отпираться, не отказываться от своей тени. Да и всё равно когда-нибудь надо было это додумать.
И я спускаю мысли. Не в унитаз, увы (а круто было бы так одним махом и по часовой), а как заварничек, под крышечкой, тонкой струйкой, рискуя ошпарить близких и расколоться самой, но под этой крышечкой давление уже стало меньше, а температура - ровнее.

Две недели назад мы уехали в Одессу. Мы прошли три квеструма и пьянствовали в пяти разных местах. Мы ели на дубовых столах и разбавляли вино морской водой. Мы водили котжита по барам, а лису кормили блинами. Мы привезли трупик полумышки и мы играли в кости на чай. Здорово было.

Потом мы приехали домой. И было много работы. Были дети, у которых есть чему поучиться, и была каллиграфия вместо убийства :)
Было, что не хватало денег, и было, что нужное само стучалось в жизнь. И снова всё легко. Через кошмары. Днём легко, а ночью кошмары.
А потом снова выходные. И еще два квеста. И два пакета шерсти из собаки. И пиво со вкусом блинчиков с кленовым сиропом. И теплые пески чьей-то родины. Была невкусная пицца и медленные суши. Было отличное мясо и мед с хреном (нет, правда с хреном, а не ни с чем). Было много пиратов, а будет их еще больше.
А сегодня была Покрова. И дома мужчины снова чистили ружья.
А я знаю, что я буду шить долгими зимними вечерами...
Tags: дневник, пролису, фото
Subscribe

  • Лис молодец

    Год закончился. И закончилась череда проклятий. Ну..почти всех:) Как иначе называть явления, в виду которых НГ для меня был равносилен концу света…

  • когда что-то пошло не так

    Я вообще довольно инвертированная и это сцуко пиздец очень сложно. Я вот улетаю через полдня, отдыхать улетаю, между прочим, а что у…

  • Репост: Пришло время усыпить любимую кошечку свекрови?

    Черт, это невыразимо прекрасно! Я не планирую детей в ближайшее время и не планировала их последние пять лет, но мне почему-то посторонние люди…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment