akelafoxyra (akelafoxyra) wrote,
akelafoxyra
akelafoxyra

Category:


Йеннифер - как обычно, она носила только два своих цвета – черное и белое. Черные волосы, черные длинные ресницы, позволяющие только гадать о цвете скрытых ими глаз.

С виду Цирилла была не сказать чтобы совсем обычной, нет, она была очень даже примечательной, но глядя на неё нельзя было и представить, сколь она необыкновенна.




А мы с alda_ria продолжаем выкладывать фотографии. Этот фотосет мы долго, но не систематически думали почти год. Скажу честно, для меня он прошел достаточно тяжело. Но итог того стоит, имхо. Хотя я теперь чудовищно мечтаю о сферическом в вакууме крутом мониторе с какой-нибудь невероятно крутой матрицей, чтобы больше так не морочиться с цветопередачей - на наших только с Альдой разных девайсов тон этих фоток меняется от лампово-желтого до трупно-синего, что значительно отягчает коммуникацию и ретушь. 
Tags: Альда, кицуне с объективом, фото
Subscribe

  • (no subject)

    Весна началась. Главное, не спугнуть.

  • Дневник же

    Шаг за шагом, вдох за вдохом. Еще чуть-чуть, еще немного. Уже промокли ноги, впереди дорога. Гладкой шерстью, острым зубом. Синица в руке,…

  • Двухнедельное

    Снятся кошмары. Каждую ночь. Тяжелые, затяжные, липко-осязаемые. Каждое утро по дороге на работу безумно хочется плакать, кричать, вцепившись…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments